Bachor trifft bei Herlovsen-Comeback

-
©FC Bayern
Isabell Bachor (Foto), die im Sommer vom FC Bayern München nach Norwegen zum Vorjahresmeister Lilleström SK Kvinner gewechselt war, hat im dritten Spiel für ihren neuen Club gegen Röa IL ihr erstes Tor erzielt. Ihr gelang der Treffer beim 4:1-Sieg zum 4:0 in der 86. Minute.

Und noch eine Isabell hatte gleich doppelt Grund zur Freude: Isabell Herlovsen feierte nach rund dreimonatiger Verletzungspause aufgrund eines Patellaspitzen-Syndroms (Jumpers Knee) in beiden(!) Knien ihr Comeback im Trikot von Lilleström. Und auch sie durfte sich in die Torschützenliste eintragen: Sie erzielte das 3:0 in der 74. Minute, nachdem sie zwölf Minuten zuvor eingewechselt worden war. (sla)