Brasilien U17 - Platz 7 der FIFA-Weltrangliste

Brasilien   Brasilien U20   Brasilien U19   Brasilien U18

05.10.2012 - 23:35 Uhr | Top-News Deutsche U 17 im WM-Halbfinale

Die deutschen U 17-Juniorinnen sind bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Aserbaidschan in das Halbfinale eingezogen. Das Team von DFB-Trainerin Anouschka Bernhard setzte sich im Viertelfinale mit 2:1 (1:1) gegen Brasilien durch. In der Hauptstadt Baku gingen die Südamerikanerinnen in der 13. Minute durch Djenifer in Führung. Für den Ausgleich sorgte die Freiburgerin Sara Däbritz (31./Foto). Den Last-Minute-Siegtreffer erzielte Rebecca Knaak vom SC B...
weiterlesen

21.03.2016 - 12:30 Uhr
Venezuela U17-Südamerikameister

Venezuela hat bei der U17-Südamerikameisterschaft im eigenen Land den Titel verteidigt. Neben dem Team qualifizierten sich Brasilien und Paraguay für die U17-WM in Jordanien. Beste Torjägerin wurde Deyna Castellanos mit zwölf Toren in sieben Spielen.