27.11.2021 - 15:45 Uhr | News | Quelle: palloliitto.fi
U19: Finnland besiegt Estland mit 15:0

-
©pk35vantaa.fi
Zum Abschluss des Länderspieljahres 2021 besiegte die U19-Auswahl Finnlands den, in allen Belangen chancenlosen, Gast aus Estland mit 15:0 (3:0). Dem ersten lupenreinen Hattrick von Oona Sevenius (Foto/14. Spielminute, 28., 42.) in der ersten Hälfte, folgten der Hattrick von Ella Koivu (9., 68., 70.) und der doppelte Hattrick von Oona Jääskeläinen (73., 76., 78., 80., 82., 84.) in Hälfte zwei. Nach dem vierten Tor von Koivu (87.) erhöhte Jääskeläinen ihre Tagesausbeute durch ein Doppelpack (88., 90.+2) auf acht Treffer, dabei wurde die Angreiferin von HFA Märsky erst in der 62. Minute eingewechselt.

Relevante News

21.02.2024 - 17:15 Uhr
Finnland schlägt die Philippinen - Sevenius mit Dreierpack
Die finnische Nationalmannschaft besiegte die Philippinen mit 4:0 in ihrem ersten Länderspiel des Jahres in Spanien. Oona Sevenius (Foto) erzielte drei Tore,...