Verona Women (-2018) Italien

Verona Women U19 (-2018)

24.03.2019 - 16:55 Uhr | Top-News Juventus siegt im Spitzenspiel – Zuschauerrekord auch in Italien

Wie erwartet konnte auch der italienische Fußball von der derzeitigen Euphorie im Frauenfußball profitieren und am 19. Spieltag der Serie A einen neuen Zuschauerrekord feiern. Erstmalig wurde ein Spiel der Frauen im Turiner Allianz Stadium ausgetragen. Beim Top-Duell zwischen Juventus Turin und dem AC Florenz konnten 39.027 Zuschauer begrüßt werden. Juventus konnte die Partie durch ein Tor von Winterneuzugang Sofie Junge Pedersen in der 84. Spielminute ...
weiterlesen

13.11.2015 - 14:09 Uhr | Top-News Mittag neue Rekordhalterin

Im Achtelfinal-Hinspiel erzielte die deutsche Angreiferin Anja Mittag (Foto) für ihren Verein Paris St. Germain bei KIF Örebrö in der 71.Minute den 1:1-Ausgleich und stellte damit einen neuen Rekord in der Champions League auf. Es war ihr 49.Treffer im Wettbewerb, damit ist sie jetzt alleinige Rekordhalterin und lässt Ex-Nationalspielerin Conny Pohlers (48 Tore) hinter sich. Das 1:1 zwischen Örebrö und Paris war das einzige Remis in den Hinspielen. N...