04.03.2023 - 22:21 Uhr | News Terms and conditions: Instagram - Seher shirt

1. The organiser of the raffle of Busem Seker‘s jerseys is Transfermarkt GmbH & Co. KG, Wandsbeker Zollstraße 5, 22041 Hamburg. By taking part in the jersey raffle, the participant agrees to these conditions of participation. 2. The jersey raffle is in no way connected to Instagram and Facebook and is not sponsored, advertised or controlled by Facebook. Correspondingly, neither Instagram nor Facebook are available as a contact partner regarding the j...
weiterlesen

02.06.2023 - 22:10 Uhr
FOMGET ist erstmals türkischer Meister

FOMGET Gençlik bezwang Fenerbahçe in dem Finale der türkische Liga mit 4:2 n. V. und gewann damit seinen ersten Meistertitel in der Türkei. Fenerbahçe konnte das frühe 1:0 nicht verteidigen. Das Tor zur Verlängerung fiel in der 97. Minute des Spiels für Fomget durch einen Elfmeter von Daria Apanashchenko. Armisa Kuč war die Heldin der Verlängerung, als die 31-jährige Stürmerin innerhalb von 17 Minuten einen Hattrick erzielte. Zenatha Coleman erzielt die beiden Tore von Fenerbahçe.

05.06.2022 - 20:57 Uhr
Drei Große sind raus aus der Titeljagd

Das Finale der türkischen Frauenliga wird am 12. Juni in Izmir zwischen ALG Spor und Karagumruk gespielt. Beide Mannschaften suchen nach ihrer ersten Meisterschaft in der türkischen Frauenliga. Im Halbfinale besiegte ALG Spor den Titelhalter Besiktas mit insgesamt 4:1 und Karagumruk besiegte Fenerbahce mit insgesamt 3:2, das heißt, dass die drei Großen des türkischen Fußballs ihre Titelchancen verloren haben. Galatasaray konnte sich in diesem Jahr nicht für die Playoffs qualifizieren.