Litauen U17 - Platz 103 der FIFA-Weltrangliste

U17 EM Qualifikation
 Litauen   Litauen U19   Litauen U16   Litauen U15

16.05.2018 - 10:41 Uhr | Top-News U17-Juniorinnen ziehen ins EM Halbfinale ein

Die deutschen U 17-Juniorinnen haben ihr abschließendes Gruppenspiel gegen Gastgeber Litauen mit 8:0 (1:0) gewonnen und ziehen somit ins Halbfinale am kommenden Freitag ein. Dann trifft das Team von DFB-Trainerin Anouschka Bernhard auf England. Das Spiel begann denkbar ungünstig für die Litauerinnen. Nach 28 Minuten sah Silvija Šafronovič nach einem Tritt gegen Leonie Köster die rote Karte und fortan musste Litauen in Unterzahl gegen die DFB-Auswahl....
weiterlesen

12.05.2018 - 21:28 Uhr | Top-News DFB U17 Juniorinnen EM-Halbfinale ganz nah

Die U17-Juniorinnen haben bei der Europameisterschaft in Litauen ein 2:2-Unentschieden gegen die Niederlande geholt. Im zweiten Gruppenspiel musste das Team von Trainerin Anouschka Bernhard bis zur vierten Minute der Nachspielzeit warten, als Laura Donhauser mit dem 2:2 den vielumjubelten Ausgleich erzielte. "Wir haben heute das Tor zum Halbfinale ganz weit aufgestoßen, es ist ganz nah", wird Anouschka Bernhard auf der Website des DFB zitiert. Da...