28.05.2015 - 22:59 Uhr | News Regionalliga Nord 2015/2016 steht

Die Zusammensetzung der Regionalliga Nord in der Saison 2015/2016 ist komplett: Nach dem Klassenerhalt von Holstein Kiel in der 2.Liga Nord und dem Aufstieg von SV Henstedt-Ulzburg kommen als Aufsteiger der TSV DuWo 08 (HFV), ATS Buntentor (BFV) und der TV Jahn Delmenhorst (NFV) hinzu. (ast)
weiterlesen

24.08.2014 - 22:58 Uhr | Top-News Bundesligisten mit großem Torhunger

Alle vier Bundesligisten, die in der ersten Runde des DFB-Pokals antreten mussten, haben die Hürden genommen und dabei insgesamt 25 Tore erzielt. Der höchste Sieg gelang dem SC Sand, der sich mit 9:0 (5:0) beim 1.FC Nürnberg durchsetzte. Anne van Bonn (5., 24./Foulelfmeter, 66.), Ilaria Mauro (30., 39.), Julia Zirnstein (43.), Rebekah Stott (56., 60.) und Patricia Hanebeck (72.) trafen für den Erstliga-Aufsteiger. Der andere Aufsteiger, Herforde...
weiterlesen

20.08.2022 - 07:34 Uhr
Buntentor wirft HSV aus dem DFB-Pokal

ATS Buntentor hat für die erste Pokalüberraschung gesorgt. In der 1. Runde gewannen die Bremerinnen nach Elfmeterschießen mit 5:3 gegen den Hamburger SV. Bereits nach drei Minuten stand es schon 1:1. Franziska Gieseke traf vor der Halbzeit doppelt, Alina Böttjer erzielte das dritte Tor für Buntentor. Im Elfmeterschießen trafen Gieseke und Welkenbach für Buntentor, während die Hamburgerinnen keinen Elfmeter im Tor unterbrachten.

09.06.2019 - 06:40 Uhr
HSV zurück in der Regionalliga

Der Hamburger SV ist nach einem 4:0 in Hamburg und einem 0:2 in Bremen gegen ATS Buntentor in die Regionalliga Nord aufgestiegen. Nach zwei Jahren Oberliga schaffte das Team von Christian Kroll und Manuel Alpers die Rückkehr in die dritte Liga.