Beşiktaş Türkei

Kadın Futbol Süper Ligi
 Beşiktaş JK Jugend

17.06.2019 - 13:08 Uhr | Top-News CL-Qualifikation Auslosung

Mit einer Rekordzahl von 62 Teams geht es in die diesjährige Champions League, davon stehen allein 40 Teams in der Qualifikationsrunde, die am 21. Juni ausgelost wird. Im Teilnehmerfeld befinden sich jeweils zwei Teams der zehn Nationen mit den höchsten Koeffizienten, dazu die beiden Meister der Nationen auf Rang 11 und 12 (Schottland, Österreich). Die übrigen 40 Teilnehmer müssen durch die Qualifikationsrunde, die vom 7. bis 13. August stattfinden ...
weiterlesen

05.06.2022 - 08:57 Uhr
Drei Große sind raus aus der Titeljagd

Das Finale der türkischen Frauenliga wird am 12. Juni in Izmir zwischen ALG Spor und Karagumruk gespielt. Beide Mannschaften suchen nach ihrer ersten Meisterschaft in der türkischen Frauenliga. Im Halbfinale besiegte ALG Spor den Titelhalter Besiktas mit insgesamt 4:1 und Karagumruk besiegte Fenerbahce mit insgesamt 3:2, das heißt, dass die drei Großen des türkischen Fußballs ihre Titelchancen verloren haben. Galatasaray konnte sich in diesem Jahr nicht für die Playoffs qualifizieren.

05.05.2021 - 07:56 Uhr
Besiktas ist türkischer Meister

Besiktas Istanbul ist Meister der türkischen Frauenliga, nachdem sie Fatih Vatan im Finale mit 2:0 besiegt haben. Die Tore erzielten Esra Erol und Melike Öztürk. Dies ist insgesamt die zweite Meisterschaft von Besiktas in der türkischen Frauenliga.

07.03.2020 - 05:04 Uhr
Atletico gewinnt den Vodafone-Pokal

Atletico Madrid gewinnt den Vodafone-Pokal mit einem 2:0-Sieg gegen Besiktas. Das zu Ehren des Frauentages organisierte Spiel wurde im Vodafone-Park Istanbul vor 33000 Fans gespielt und brach damit den Zuschauerrekord im Frauenfussball in der Türkei.