13.03.2021 - 10:33 Uhr | News | Quelle: Soccerdonna
Viertelfinale der Copa Libertadoes komplett

-
Am letzten Gruppenspieltag setzte sich Corinthians Sao Paulo im Spiel um den Gruppensieg auch gegen América de Cali durch (3:0) und trifft am Sonntag abend im Viertelfinale auf Santiago Morning. Die hatten keine Mühe beim 9:0 über Deportivo Trópico und zogen an Kindermann-Avaí vorbei, die Gastgeber Boca Juniors mit 0:1 (Tor durch Yamila Rodríguez in der 84. Minute) unterlagen. Boca Juniors trifft im Viertelfinale am Sonntag auf América de Cali.

Der andere Gastgeber River Plate gewann gegen Atlético SC mit 3:0 und ist Gruppensieger in Gruppe C. Im direkten Duell um Platz zwei bezwang Santa Fé Paraguays Sol de America mit 1:0 durch ein spätes Tor von Celis in der 87. Minute.

Universidad de Chile stand vor dem Spieltag bereits im Viertelfinale und ließ es ruhig angehen. Sie unterlagen Associacao Ferroviária mit 1:4, wodurch die Brasilianerinnen Platz zwei erreichten und dabei vom torlosen Unentschieden zwischen Libertad-Limpeño und Atlético Peñarol profitierten.

Im Viertelfinale trifft am Montag abend River Plate auf Ferroviária und Universidad de Chile auf Santa Fé.

In der Torjägrerinnenliste führt Grazielle (6 Tore) noch immer vor Gabi Nunes (5), Lelê (4) und sieben Spielerinnen mit je 3 Toren.

Relevante News

20.02.2024 - 09:05 Uhr
Corinthians São Paulo verteidigt die Supercopa do Brasil
Wie schon die beiden ersten Auflagen ging auch der Supercopa do Brasil 2024 nach São Paulo. Am Sonntagmorgen empfing das Team in der Neo Química Arena in Ita...
weiterlesen
22.10.2023 - 22:00 Uhr
Corinthians São Paulo gewinnt die Copa Libertadores
Der Rekordsieger Corinthians bezwang in einem engen Finale Titelverteidiger und Stadtrivale Palmeiras und setzte sich nach 2017, 2019 und 2021 zum vierten Ma...