DJK Arminia Ibbenbüren Deutschland - Fußball-und Leichtathletik-Verband Westfalen

Westfalenliga
 DJK Arminia Ibbenbüren II   DJK Arminia Ibbenbüren U17

08.10.2016 - 16:46 Uhr | Top-News Werder wirft Potsdam aus dem Pokal

Die zweite Runde im DFB-Pokal hat eine erste große Überraschung gebracht: Der Tabellenzweite der 2.Liga Nord, Werder Bremen, hat den Bundesliga-Spitzenreiter Turbine Potsdam rausgeworfen. Im Elfmeterschießen mussten sich die Brandenburgerinnen mit 5:6 (1:1 n.V., 0:1) geschlagen geben. Schon nach 90 Minuten sah es nach einer Sensation aus, denn Werder führte durch ein Tor von Reena Wichmann (19.) mit 1:0. Erst in der Nachspielzeit gelang Johanna Elsig de...
weiterlesen

21.08.2016 - 23:56 Uhr | Top-News Bundesligisten überstehen die 1.Runde

Nach dem SC Sand und dem MSV Duisburg setzten sich auch die beiden anderen Bundesligisten, die in der 1. Runde im DFB-Pokal antreten mussten, durch. Der Aufsteiger Borussia Mönchengladbach bezwang den Viertligisten Karlsruher SC ohne Mühe mit 5:1 (3:0). Für die Gäste vom Niederrhein erzielte Nadja Pfeiffer (Foto) drei Tore, davon zweimal vom Elfmeterpunkt aus. Kerstin Bogenschütz und eine KSC-Akteurin per Eigentor steuerten die weiteren Treffer bei. Mar...