DJK VfL Billerbeck Deutschland - Fußball-und Leichtathletik-Verband Westfalen

26.09.2015 - 19:49 Uhr | Top-News 33 Treffer! Top-Teams in Torlaune

Titelverteidiger VfL Wolfsburg und Champions-League-Sieger 1.FFC Frankfurt haben das Achtelfinale im DFB-Pokal mit zusammen 33 erzielten Toren locker erreicht. Frankfurt setzte sich zum Auftakt der 2. Hauptrunde mit 14:0 (7:0) gegen den Oberligisten PSV Freiburg durch. Wolfsburg besiegte den Westfalenligisten DJK VfL Billerbeck sogar mit 19:0 (7:0). Frankfurt sorgte in Freiburg vor 600 Zuschauern direkt für klare Verhältnisse. Der Favorit führte bere...
weiterlesen

22.08.2015 - 22:50 Uhr | Top-News Köln weiter, Leipzig überraschend raus

Nach Werder Bremen schaffte auch der andere Erstliga-Aufsteiger 1.FC Köln am Abend den Einzug in die zweite Runde im DFB-Pokal. Die Kölnerinnen setzten sich beim Oberligisten Karlsruher SC mit 4:1 (1:1) durch, taten sich aber in der ersten Halbzeit schwer. Nach Marie Pykos (Foto) Führungstor (8.) schien die Partie früh einen deutlichen Verlauf zu nehmen. Doch nur fünf Minuten später glich Laura Bertsch für den KSC aus. Erst in der zweiten Hälfte sorgte ...